makan roti sendowo aman?

bunda saya mau tanya, saya tadi makan 2 roti sendowo yg dalamnya ada cream meses coklatnya..memang sih saya belum makan nasi sebelum makan roti itu..hanya minum susu prenagen saja..terus gak lama perut saya mules tapi setelah itu sembuh..malem nya perih. kira2 sebenernyaa boleh gak orang hamil makan roti cream meses coklat bun?

2 Các câu trả lời

cream ny itu kn bwt ny dr putih an telur ya bund,dan itu mentah setau sy sih g boleh makan yg mentah2,,