Perut belum turun

Bunda saya mau tanya? Saya kan hamil uda 35W, tpi perut saya kok belum turun kebawah ya kenapa? Padahal saya ya sering jalan", nungging di kamar tpi katanya orang" kok blom turun perutnya? Minta solusinya donk bun???

1 Trả lời

saya kemarin juga gitu bunda, bahkan baru terlihat turun setelah 39 w, selama hasil pemeriksaannya posisi janin okke gk masalah kok bun, bisa dicoba jalan cepat atau ngepel pake tangan biar kepala turun dan memperluas pintu panggul bunda

6y trước

Oh gitu ya bun, ya alhamduhlillah kata dokter hasilnya normal gk ada masalah, cuma ya di suruh sering jalan" bun