perut bekas jahitan operssi kista

Bunda saya mau tanya?saya kan ada bekas jaitan operasi kista memanjang jaitannya dri puser kebawah. Jdi perut saya bentuknya blm terlalu besar cuma lebar saya usi kehamilan 16 minggu.. Kata bidan sih karna kan ud kehamilan k3 juga jdi ud mulai kendur kulitnya?ada yg kaya saya ga bund... Makasih

1 Trả lời

Klo sy krn saecar bun.bentuknya mmng mlebar.tp janinnya kn msh kcil bun.tunggu ja udh agak gedean.bentuk prut psti brubh

5y trước

Ya ya bund. Barusan juga nanya ama sepupu dokter mngkn nti diusia kehamilan 20 minggu baru setinggi tali pusat. Makasih ya bund 😊