hamil 5 Minggu

Bunda saya mau tanya Saya hamil baru 5 Minggu,awalnya dibawa puasa enak aja ga ada keluhan Pas saya minum susu hamil eh ko jadi lambungnya cepet perih sampe nyeri ke punggung seperti masuk angin trus kembung juga..itu knapa ya Apa susunya tidak cocok ?

8 Các câu trả lời

dulu saya kygt bun..kata bidan sih bukan pengaruh susu , tp itu efek dri rahim kita yg mulai membesar jd rasanya sakit perut pinggang kaya masuk angin perut keras.. tp dlu aku lg gak puasa jd bidan nya bilang kygt.. klo kondisi bunda skrg puasa mungkin bisa jd efek dri puasa jg bun..aku skrg hamil 12w aja gak berani puasa bun..

coba ganti pakai susu ultra aja bun, boleh kok dikonsumsi bumil.. kalo gakuat puasa gausah bun, soalnya si dedek kan sdg masa pertumbuhan

Itu asam lambungnya naik bun.kalo bunda punya magh,mendingan makan dulu trs di jeda berapa jam baru minum susu

mgkn sharian g mkan kali bund ..jgn puasa dl bund klo g kuat ..kasian dedeknya

Kmngkinan g cocok bund,, coba susu bumil yg lain saja bund

kl ga kuat jgn d paksakan ya bunda

Klaau gk kuat jngn puasa dlu bun

Makasih ya bunda 😊