SkinCare

Bunda, Saya Mau Tanya.. Saya Hamil 7w 3d.. Pas tau +Hamil itu saya di Suruh berhenti pake SkinCare sama suami saya, alasanya karna ga baik buat janin... Emang kalo janin usia 7w itu pengaruh nya apa sih bun... Sampe suami sy ngotot minta sy berenti pke Skincare. Tpi sy udah berhenti pakai si semenjak garis 2. ?

1 Trả lời

sebaiknya dihentikan bun takutnya bahan kimia yg ad di skincare bunda terserap oleh janin.