HB

Bunda saya mau tanya nih kalo mau nentuin HB kita itu biasanya pas hamil berapa bulan ya??? Soalnya waktu itu pernah tanya katanya nanti aja seminggu sebelum mau lahiran. HB yg ku maksud hemoglobin ya bunda ?

5 Các câu trả lời

Memang bener bun di atas 35 w atau di tm 3 Sangat aman ... Drpd resiko flek pendarahan di tm 1 dan 2 .. Mending tggu aman aja ..

Kalo saya sih 5 bulan dah disuruh dokter nanti berlanjut lagi pas 7 bulan sampe mendekati hpl. Krn hb kan gampang berubah2.

Tm 3 bun gpp,, klo mau di kluatin di dlem mnding usia udah lebih dri 37 minggu khamilam

Saya dulu di 35week Bun Disuruh dari 33week tapi sempatnya pas 35week sih..

Tm 1 dan tm 3