tolong dibantu jawab ya

Bunda, saya mau tanya ni. Saya kan mau keluar negeri, dan saya sudah minta surat dokter yg menyatakan kandungan sehat utk naik pesawat, trus ntar mau pulangnya pakai surat dokter itu lagi atau gimana ya Bun? Mohon infonya y Bunda2, terimakasih ?

5 Các câu trả lời

Suratnya itu hanya sebagai pengantar bun. Tetep kita yg pegang kok. Ga perlu sampe ditinggal di imigrasi. Yg perlu ditulis di suratnya biasanya tanggal pulang pergi apalagi ke daerah europe sana lebih ketat bun.

kmrn aku pake surat dokter yg sama bun buat pulangnya, kebetulan cuma ke malaysia dan 4 hari aja..

Pakai satu surat tanggal pulang sm perginya

Makasih ya bunda2 atas jawabnnya

sprtinya gtu bun