umur kandungan

Bunda. . saya mau tanya. . kemarin saya USG tapi umur di USG koq gak sama dengan hitungan di Aplikasi dan hitungan orang tua saya yaa.. pdhal waktu periksa USG 2 kali bulan lalu sama umur kandungan'y. . kenapa bulan ini beda.. dr Mesin USG saya 18w. . tapi hitungan Aplikasi dna orang tua saya 17w 4hari. . itu gimana yaa Bun?? qt ikutin yg mana yaa. .

7 Các câu trả lời

Wjar bun, beda segitu... Usg kan sesua bbj, lingkar kepala janin dan panjang janin bun. Gak perlu khawatir

Usg itu di tentukan dari bbj bu. Makannya bisa berubah. Mungkin babynya berkembang lebih cepat

kl usg kn tergantung kondisi perkembangan janin, sedangkn aplikasi prediksi aj

gpp klo usg kn mengikuti perkembangan bayi, semakin maju ya brrt semakin sehat

USG itu cuma perkiraan aja bun yang akurat dari hpht kita.

usg dilihat dr ukuran janin bund. ikutin hpl semula aja

USG cmn perkiraan aja