hamil 19 minggu

Bunda saya mau tanya ini saya udah hamil 19minggu tapi perut saya kadang besar kadang kecil dan saya juga tak merasakan rasa lapar atau gimana bund...nah saya takut bund kalo ada apa" sama janin saya.....

6 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, kalo habis makan perutku besar, tp kalo habis pup jadi agak kecil.. tapi laper terus sih bawaannya.. yang pnting waktu periksa sehat bun debaynya..

Coba usg aja bun ,, dan rutin konsul bidan tiap bulannya supaya tau perkembangan janin nya

5y trước

Kalo periksa ke bidan tiap bulan bun tapi usg bulan ne belum ada bun mngkn bulan depan baru usg....

Sama bun saya jg seperti itu tp alhamdulillah calon debay nya aman..

Saya juga gitu bun.. tpi dedek kadang masih mau nendang bun.. jdi sedikit lega

5y trước

Kalo bergerak masih ajh bun...cuma takut ajh bun Hehehheehehe

Saat besar, kotoran diperut masih numpuk. Saat kecil, baru pup mungkin 😆

Coba periksa ke bidan bun ..