Janin atau apakah itu?

Bunda saya mau tanya. ini kehamilan ertama saya. adakah yg sepengalaman? saya barusan pas bangun tidur ngerasain kaya keras di sebelah kiri agak menonjol dari perut yg kanan sedikit. itu kadang terjadi beberapa kali namun selalu tiap bangun tidur. usia kehamilan saya 12Minggu 4 hari. ngomong" itu bisa jadi janin atau apa ya bund? soalnya kalau udah bangun tidur gak ada lagi biasa lagi perut. mohon di jawab bunda?

1 Trả lời

Iya bunda Prgerakan babynya Slmt ya bun Lancar ttrs n shtt trs smpe prsaalinan tb

5y trước

Alhamdulillah yaAllah...😇 iya bunda aamiin bunda juga sehat selalu ya bunda makasih udah jawab😊