lahir lebih dari hpl

bunda saya mau tanya.. ini kandungan saya udah melewati hpl tapi dedeke blm mau keluar... kata dokter disuruh nunggu satu minggu lagi... gimana ya bun cara merangsang biar dedeknya mau segera launching...

5 Các câu trả lời

tmbah bantuan dr ayahx bun,dirangsang dg melakukan hbngan seksual jg bs membantu

6y trước

ya semoga blm sampai seminggu udah mw keluar dedeke bun... doanya aja ya bun

induksi mkn buah kurma,kiwi,atau nanas Bun..InsyaAllah cpet..

6y trước

aamiin bun...makasih

Dirangsang hb dengan suami bun dan jalan pagi jg

6y trước

udah bun...dokter jg bilang gitu...tapi kok saya blm ngrasain tnda tndanya ya

induksi alami jenk,hb sma suami sma jlan pagi

6y trước

iyaa bun...mkasih ya bun infonya