asi keluar saat masih hamil?

bunda saya mau tanya donk ni saya baru hamil 24week tiba2 bangun tidur payudara saya lengket dan basah nempel d baju trus kalo kering warna nya kuning kadang ke klupas gitu... yg sebelah kiri d aerola keluar cairan bening maaf apa ni asi ya.. dan payudara saya kaya sakit kalo mau mens... maaf kalo kepanjangan saya baru hamil anak pertama ni bunda makasih

4 Các câu trả lời

dulu saya jg gtu hamil 20 weeks dah kluar asi nya bund. malah bagus paa bayi lahir asi ku banyak

6y trước

pikir nya bisa d simpen d frezer bun hehe... brati diem in aja ya?

sama bund aku juga kya gtu..

6y trước

suka sakit gt g bun PD nya?