Darah Flek Coklat

Bunda saya mau tanya donk.. Ada yang sperti saya tidak ya Saya sudah telat haid 3 hari dan jadwal haid saya teratur.. Dan tadi pagi saya mengeluarkan darah flek coklat dan ini tidak keluar lagi bunda.. Tapi kemarin saya TP hasil nya negatif bunda.. Solusi nya donk bunda ada yang pernah ngalami seperti saya?

2 Các câu trả lời

ayo test lagi bun 😊 saya dulu begitu flek tapi ga banjir2 langsung test kelihatan samar 2. Bismillah bun

5y trước

menghilangkan rasa kram nya bagaimana ya bund?