Kehamilan

Bunda, saya mau tanya dong... Sebelum saya hamil puting dan lingkaran payudara saya berwarna terang... Tpi setelah hamil puting dan lingkaran payudara saya berwarna coklat gelap... Kenapa ya?

3 Các câu trả lời

bunda hamil pertama ya?? wajar kok Bun slma hamil bnyk prubahan fisik n psikis kt krna adanya prbhan hormon kh..

6y trước

iya bunda.. ini anak pertama...saya kaget aja liat nya soalnya baru ngeh kalo payudara saya kaya gitu bun... makasih ya bunda... udah ngasih tau saya 😚😚😚

itu normal bunda, buat persiapan asi calon debay 😊