tidur siang

bunda saya mau tanya dong,saya dari hamil tm pertama sampai sekarang masuk tm 2 kok bawaanya kalau siang ngantuk terus ya,kalau ga tidur siang kayaknya gimana rasanya nyesel gitu,tp kalau malam tidur juga biasa jam 10 malam udah harus tidur ,kira" itu wajar ga bun.. ngaruh ga sama debay nya? mohon bantu jawab bun,trima ksih.

1 Trả lời

gpp ko bun banyak istirahat aja, aku juga 16week gitu tidur siang, jam 9 juga udh ngantuk lagi

6y trước

owh.. ok bun makasih infonya🙏