kehamilan

bunda saya mau tanya dong ke para bunda. biasanya bunda kalo sarapan, sarapan apa ya? sarapan yg ga bikin mual dan muntah. saya udah masuk 10 Minggu, tp masih suka mual dan muntah SM makanan yg tidak cocok. suka bingung kalo mau makan karena nyium aroma makanan udah mual duluan, kalo yg ga cocok pasti di muntahin lagi.

3 Các câu trả lời

jangan makan yang berlemak

minum susu sama roti

6y trước

udah mulai bosen bun, sblm nya saya makan roti, tp karena keseringan saya bosen 😁. makasih ya bun sarannya