mengatasi mual yang berlebihan

bunda.. saya mau tanya dong.. bagaimana cara mengatasi mual muntah yang berlebihan? usia kandungan saya 7w, setiap minum vitamin dari dokter : folavit 1000mg saya mengalami mual sampai muntah2 terus..

10 Các câu trả lời

Aku juga kalo minum vitamin mual sm perut ky banyak gas gtu. Cuman aku tiap pagi abis subuh minum susu prenagen emesis (pengurang mual) trus minum vitaminya abis makan siang, Alhamdulillah mendingan bun

Sama Bun,klo q g pernah tak minum Bun,bukan muntah nasi muntahnya kuning+pahit akhirnya dibuang sama suami Alhamdulillah sampai sekarang sehat dedek bayiq bun

6y trước

oh jadi ga pp iya kalo engga di minum. trimakasih bun infonya :)

Ak jga hamil muda muntah mual parah bgt . Tp ak mnum susu pengurang rasa mual jd mendingan . Sama d barengi makan buah2 dingin gt lambung jd seger

5y trước

Ouallah. Ok bun. Makasih ya sharing nya

Mkn premen jahe ajah bun biar mual ya berkurang,aku di saranin sama dokter asal jgn banyak2 pas mual ajah di mknnya

wajar Bun, nikmati saja prosesnya, biar mendingan minum air anget Bun, makan yg asem2

Makan jagubg rebus bunda.... Biar ada makanan yg masuk,, syafakillah ya

Coba minum air hangat campur madu, alhamdulillah aku membaik

Kalau ak si mnum Yogurt bun ...

Minta obat anti mual bun..

Makan buah bun