prematur

Bunda,saya mau tanya disini yg punya pengalaman ngelaharinin anak prematur ,kira2 ciri2 pas mau lahiran apa ya? Dan lahir di umur brp? Aku agak parno nih, karna pas td jalan2 pagi tetangga bilang umur 7bln udh bs ngelahirin,harus siap2 tenaga,mana mrka bilang klrgaku ada riwayat nglahirin prematur. Jd kepikiran nih?

7 Các câu trả lời

Ya jgn sugesti gitulah bun, memang riwayat prematur juga karena keturunan. Tapi siapa sih yg mau lahir prematur.. Bunda jgn kecapean, jgn bnyak pikiran, kalo selama ini bunda dan janin sehat. Gak akan lahir prematur kok. Ciri lahiran prematur itu ya sama aja bun kaya lahiran normal di bulannya. Ada juga karena yg ketubannya pecah duluan

Saya pernah lahiran prematur 7 bulan. Disebut prematur kalo lahir kurang dr 37 minggu... Tanda persalinan prematur https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107109923878907&id=100037396986196

5y trước

Sudah Bunda...skrg anak usia 1 taun hehe

Prematur ga turunan kok ... Lahir prematur banyak indikasi KPD Pendarahan Plasenta previa Masih banyak.lagi.

Jangan banyak pikiran bun,,kelahiran prematur gak bisa di tebak.intinya qt jaga kandungan qt sebaik2nya

Saya juga sama bun,ibu saya punya riwayat lahiran prematur..tapi ya positif aja mikirnya😊☺

Jangan dipikirin bun,positif aja semoga debaynya galahir prematur

Saya nglahirin bayi prematur karena tensi saya tinggi bun.