ngeden nangis

Bunda saya mau tanya ..Bayii aku udh 1bln tapi skrg belum BAB kalauu ngeden suka nangis wajar gak bun. .?????Gimana yah supaya BAB

10 Các câu trả lời

gak normal bun, bisa jadi itu sembelit. pupnya keras. anakku juga lagi begitu nih udah hampir 2 minggu. 3x ke DSA berbeda. 2 pertama bilangnya kasih asi aja terus yang banyak (tanpa dikasih obat/tindakan). terus baru banget nih tadi siang ke DSA lagi, dikasih lacto-B. aku campur sama makanannya (anakku udh 6,5 bulan). beberapa jam kemudian alhamdulillah lancar jaya pupnya.

coba dipijit bayi bun sekarang kan banyak bidan2 yg bisa pijit bayi barang kali ditempat bunda ada terapi pijit bayi

bs jd sembelit mom..cb mommy perhatiin asupannya ya. no pedas, asam. bnyakin sayur&buah

6y trước

itu diatas mom ☝😁✌

bundanya berarti kurang konsumsi seratnya, banyakin konsumsi buah pepaya aja bun

gak wajar sih bun kalo udah 1bln gak prnh BAB. coba di konsul bun.

coba dipijit bagian perut bun, googling aja teknik2nya

ga normal itu periksain aja bun

bunda konsumsi sayur bun

coba konsul k DA bun

konsul ke dsa bund