bab bayi sufor

bunda saya mau tanya, bayi yang minum sufor tekstur bab yang normal seperti apa ya, dan frekuensinya berapa, bayiku minum asi dan sufir, warna babnya kuning cerah bunda, apa normal ya

3 Các câu trả lời

iya bun kuning cerah teksturnya seperti pasta berbulir, ada jg yg kecoklatan. kalo frekuensi bisa 2-3x sehari

5y trước

iya bun

Mau tanya bunda bayi saya umur 2 bulan minumnya asi dan sufor babnya 6 - 7 hari sekali apkh normal bun.

3y trước

bunda bunda gimana anaknya kemarin ? soalnya anakku sufor + asi 3 hari belum bab

Sama bubd