bayi aktif

Bunda saya mau share,saya hamil 6bln bayi saya gerak sangat aktif di perut apa itu normal? Kebetulan saya blm chek up lg krn dokter yg tanganin saya biasanya lg cuti jadi di tunda. Kira2 reaksi itu biasa kah?

17 Các câu trả lời

Saya dari 4 bulan udh aktif bund dan skrg 5 bulan tambah aktif.. Ya geli2 ngilu kadang. Dah gitu kyk gak prnh tidur lg bund dedekny.. Tp mgkn tidurnya pas saya tidur jg.

Sy jg 6bln aktif banget.. Geraknya udah dimana2.. Dulu masih dibawah itupun cuma sebelah kiri sekarang udah dimana2 geraknya.

Alhamdulillah sama, sya malah suweneng banget bun kalau dia gerak2 terus, malah tak tunggu2, seneng anak pertama

Saya dri 5 bulan udah aktif banget bun, alhmdulillah skrg udah 7 bln mkin aktif😊

Bun tapi saya merasa sesak nafas gtu... Knpa tu bun apa q ja yg ngerasain yeaa...

5y trước

Gpp bun.. sya jg gt kdang2

Gpp bun. Wajar saja kok, baby saya pas dlm perut juga super aktif

Sama kadang sampe geli kalo pas geraknya di samping perut..

Aktif malah bagus bun, yang harus di khawatirkan ga aktif.

Aku malah seneng bun kalo dede nya aktif banget

Malah bagus bun. Itu berarti adeknya sehat bun