masalah tidur

bunda,saya mau nnya kenapa hamil 7 bulan setiap malam saya sulit tidur pules ya? jawab ya bunda trims

4 Các câu trả lời

Maklum Bun ukuran perutnya semakin besar, punggung jd pegel juga mendesak ke depan jd susah tidur. Ganjal bantal aja Bun pas lg tidur nyamping, jd bs lumayan enak tidurnya

wajar bun ukuran perut smakin besar jd tidur pun ga nyaman. klo saya solusinya banyak bantal

aku juga bunda, pernah gak tidur semaleman :(

5y trước

g nyaman ya tdur teh

Kalau saya bawaanny mo tidur mulu bun hehehe

5y trước

Dikira hamil males2an bun jadinya... Cz aq kerja... Pdhl emang ngantuk mulu