NYERI

Bunda.... Saya mau nanyak ni, bunda2 yg lagi hamil muda atau yg pernah ngalami rasa sakit (nyeri) dibagian perut bawah pusat.. Kasih tanggapanya ya bun, soalnya saya lagi merasakan nyeri itu bun. Itu bahaya atau enggak ya bun.... Terima Kasih bunda2

1 Trả lời

normal bund, aku juga ngalami kok dulu pas TM 1. . kata dokter emang jaringan, otot, dll di dalem rahim dan ditubuh ini lagi pelan pelan berkembang alias melar .. jadilah nyeri, selama nyeri nya gak smpe ganggu aktifitas banget yg sampe gabisa berdiri atau pendarahan yaa masih normal, reaksi ibu hamil katanya ..

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin ya rabb, mudah2an enggak papa itu ya bun..