kehamilan

bunda saya mau nanya usia kandungan saya skrg 11week dr pertama bulan puasa saya puasa terus apakah gapapa bunda?

7 Các câu trả lời

aku juga 11W bun... Alhamdulillah masih bisa puasa. Soalnya kalo gk puasa sama aja, makanan susah masuk. jadi buat puasa saja. yakin Insyaallah aman.

sy yg 25 week baru dapat 6hari... 😂 pdhl lampu hijau dr pak dokter buat puasa... kasian si dedek...

klo gk ada keluhan gpp bun d lanjut.. tp klo ada baiknya batalkan...😀

slma perut gk ada respon sprti keram nyeri atau apa gk masalah bund..

Selagi gak ada keluhan gak papa bun

sebaiknya konsul bidan bun

Gpp bun, kalau gk ngeflek

5y trước

aamiin yaa Allah terimakasih banyak bunda smoga smua selalu keadaan sehat sampai persalinan nanti🤗