Waktu tidur

Bunda, saya mau nanya nih, kira kira umur berapa bulan ya bayi tidur malam nya bisa nyenyak? Anak saya umur nya baru sebulan lebih dikit, rewel terus bun, bahkan semalam malam saya ngga tidur buat jagain anak saya yang rewel

2 Các câu trả lời

Klo newborn wajar bun.. enak klo udh 3 atau 4 bln bun

5y trước

Sama" bun..semangat yah

Rewel itu sama sekali ga ada jeda apa gmn

5y trước

ada bun, dia bentar bentar rewel udah itu tidur lagi terus ngulang ngulang rewel nya. Sering terkejut juga bun maka nya dia jadi rewel terus kaya nggak bisa tidur nyenyak lagi sampe pagi kadang