minum air es

bunda saya mau nanya kalo lagi hamil minum air es trus boleh apa tidak?

24 Các câu trả lời

boleh si bun.. kalau saya baca yg gaboleh itu makanan manis2 yg bikin bb janin besar tapi saya keseringan minum air es jadi nya pilek hehe🤣 mending jgn terlalu sering bun..

minum aja bund. kalau saya pribadi nggak ada pantangan mau makan sm minum apa. selagi masih batas wajar, toh bawaan ibu hamil juga suka kegerahan pengen yang seger" 😁

Sya bun tiap saat tiap hari,, kn lagi mual2 pgenx yg seger2 jadinga pgen minum es makan es ne lah,, waduhh😂 tpi jgan keseringan bun,,

aku setiap minum harus pakai es bund, kalau gk dikasih es gk akan masuk.. 😂😅 jdi selalu nyetok es batu di kulkas

boleh sih bun tapi jgn sering2 jga. takutnya nnti kalo batuk. soalnya kan hamil gak bsa sembarangan mnum obat

saya mah malah tiap hari bun .. tapi yah trgntung lg ama kondisi janin bun , kadang ada yg gak bisa nerima

Saya UK 35 week masih suka minum air es bund,krn memang saya ga bs minum air putih biasa.

aku kmrin nnya sma doktr spog ku boleh kok bun , es tuh kn berasal dri air juga

aku malahan tiap hari bunn, soalnya panas gerah aus