Puting putih

Bunda saya mau nanya dong maaf kalo jorok saya baru sadar di puting saya banyak putih putih kaya ngelupas gitu itu apa ya bun? saya lagi hamil 32weeks

3 Các câu trả lời

itu kotoran susu bun, dibersihin aja kdang pas mandi biar lancar besok pas udah siap mengasihi

nggak apa2 kok, Bun. kalo ngelupas gitu, bisa diolesin dikit pake baby oil