perkembangan

bunda ? saya mau nanya anak saya sekarang umur nya 7 bulan tapi ko belum bisa duduk atau ngerayap yah? padahal kan biasa nya anak udah 6lebih pasti udah bisa duduk atau ngerondang tapi di dudukin udah bisa tegak apalagi berdiri udah tegak kaya yg mau jalan gimana bunda saya bingung, sementara anak teman saya cuma beda 2minggu terus ada yg di bawah anak saya udah pada pinter kasih solusi bun ?

2 Các câu trả lời

jangan membandingkan anak bunda kasian anak nya nanti juga bisa ko bunda asal di latih terus aja anak saya juga gitu sekarang udah umur 8 bulan kalau duduk harus di dudukin sama saya, belum bisa merangkak juga asal sering di latih aja bunda

6y trước

iya amin bunda 😊

Stimulasiin terus bun.. gak usah liat anak orang karna perkembangan anak beda2

6y trước

iyah bun makasih 😊