Minta Saran

Bunda, saya mau minta pendapat nya bunda2 disini,. kehamilan saya sudah 8bulan bund, menurut bunda lebih baik saya lahiran dirmh org tua saya di solo, atau saya lahiran di jkt biar suami gak bolak balik jkt solo,.. ini kehamilan ank pertama saya bund

10 Các câu trả lời

Kasus kita sama bun. Tdnya bingung mau lahiran di kota tmpt ortu tinggal ato di tmpt suami. Awalnya pasti pengennya lahiran di tmpt ortu, tp stlh mempertimbangkan byk hal dan trnyta lebih byk untungnya lahiran di tmpt suami spt rs lebih dekat jaraknya dr rmh dan lebih bagus, suami tdk perlu bolak balik luar kota (lebih ngirit, suami bs ada saat lahiran), jd milih di tmpt suami. Bunda cari tau, lebih byk enaknya lahiran di tmpt suami atau ortu tinggal, hanya bunda yg tau..

klo mnrt saya mending lahiran di t4 mom biasa kontrol, krn record kesehatan mom ada smua di sana. klo pindah, mesti catatan kebawa di buku, tetep yg lebih mengerti kondisi mom kan t4 mom biasa kontrol

lahiran nya sama suami aj bun, ortunya aj yg d ajak kejakarta utk sementara, kasian lho baby ny jauh dr ayahnya, kalo bunda nya udh bisa asuh sendiri kan ortunya bisa plg lg ke solo

lebih baik di rumah ortu bund banyak ya g jagain banyak yang bantuin karna kalo abis persalinan normal enggak boleh banyak beraktifitas bund

Tergantung kesepakatan maunya gimana bu. Kalo emang mau ttp di samping suami saat lahiran, ibunya aja disurh ke jakarta.

dimana aja bun,,, sama aja bun... kalo saya lhiran ditempat suami. jadi suami jga ikut ngurus anak,,,

lebih enak dirumah ortu bun...

lebih enak d rmh org tua bun

lbh enk dekat ortu mbk

drmh ortu mom...