kehamilan

bunda saya mau cerita nih ada gak ya bunda2 kaya saya..saya lagi hamil tp haid biasa pas di periksa ke bidan bayinya udh 13 week katanya gapapa bayi2 tp mens2 gitu..terimakasih

9 Các câu trả lời

kaka saya jg pernah alamin itu, haid slama 3hr kemuadia ngeflek2.. Dan alhamdulillah anaknya sdh gadis sekarang 😃. Yg penting bunda jgn kecapek an itu dl kaka Karena ga kuat naik turun tangga setiap hari.

Iya harusnya kalau sudah hamil ya flek Bun. Tapi ada baiknya Bunda cek ke dokter kandungan supaya bisa diperiksa menggunakan usg

flek kali bund .. masa hamil bsa haid , klo flek biasanya krna kndungan lemah biasanya di kasih obat penguat .

tenang aja nit bisa kt dokter juga suka ada malah d dlm islam pun d ada yg begitu

sepupu ku jugab gitu bun.sampek 7 bulan.sekarng sudah melahirkan dan sehat keduanya

6y trước

sudah usg? baiknya kontrol ke dr spog aja, untuk menghilangkan kekhawatiran bunda.

itu bukan haid bun tp flek, kalo hamil ga mungkin haid

Ga mungkin bun hamil dengan haid berbeda. Itu flek bun

6y trước

tp saya udh cek ke bidan ada bayinya ko bun

Haid nya brapa lama bund?