Sakit di usia 23w

Bunda saya mau bertanya? Skrng kandungan saya masuk 23w tapi 2 hari ini saya mengalami batuk pilek sakit kepala dan demam tinggi, obat yg boleh dikonsumsi sm ibu hamil dan aman buat janin nya apa ya bun. Dan terkadang batuk saya sampe buat saya muntah terus, karna gatel di tenggorokan. Tolong kasih tau ya bun apa aja obat nya ?? Makasi bunda sebelumnya:(

2 Các câu trả lời

aku jeruk nipis aja bun, tapi jangan keseringan nanti malah lemes badannya

5y trước

bisa bun tapi jangan banyak2 juga bun