tanya

bunda saya lgi hamil saya baru saja sakit batuk dan pilek.. sekrng mndingan. tpi saya skrng mengalami DIARE udh 6 hri dan saya sdh priksa k puskesmas.. di kasih obat udh 2 hri sya mnum obat itu tpi kok masih ttep aja ya.. sampai jm segini saya hrus bolak blik k.mndi.. tolong saran.nya buntik..saya hrus bagaimana..? krn saya tkut debay nya kenapa2?

2 Các câu trả lời

japri aku yuk bun 085720005220, atau fb : Susioktav dan ig : susioktav76.. insyaallah aku punya solusi nya..