kehamilan

bunda saya lg hamil trimester awal, sebab merasa lapar terus apa ya??

2 Các câu trả lời

Hai Bunda, karna trimester awal pembentukan janin beserta organ2nya, jadi nutrisi dari bunda sangat diperlukan oleh sang janin, bukan berarti porsi makan harus banyak namun pastikan gizi bunda tercukupi dengan 4 sehat 5 sempurna ditambah susu kehamilan

5y trước

Mungkin bisa diganti dengan multivitamin khusus ibu hamil atau bisa berkonsultasi dg Dokter Kandungan Bunda.

Gpp mom yg penting seimbang terus asupannya