kehamilan

bunda,sya skrg lg hamil 18w..tp perut sy blm kelihatan besar..ada yg seperti sya gak ya?kadang sedih klo di katain org knpa gk keliatan hamil?

4 Các câu trả lời

santai aja mom jgn dibawa baper.. omongan orang mah gak ada abisnya.. ini sy hamil 5 bulan aja dibilang, udah gede ya perutnya hahaha.. lhaa gmn gak gede, sisaan dr hamul2 sebelumnya gak kempes 😂 itu jg kan tergantung perawakan badan kita... gausah dengerin yg penting mom tau janin berkembang sehat dan beratnya nambah tiap bulan ..

5y trước

iya bund,emg kadang sedih sih😁makasih bund udh bagi info😘

sy jg hamil 18w bunda.. blm trlhat besar.. byk yg blg.. klo bdan kurus dan kehamilan prtma.. memg klihtan buncit nya stelah 6bln k atas bun

saya baru kelihatan besar pas 6bulan...sekitar 24week

5y trước

alhamdulillah klo gitu☺️

emang belum waktu nya bun

5y trước

ohh gitu ya😬mkasih bund