normal gak sih bun?

Bunda saya lg hamil 38 minggu hpl bidan tgl 19 juli, hpl dokter 20 juli, wajar ga sih bun dari td pagi perut berasa kenceng bgt trus prut bagian bawah skit kyk dedenya neken2 gt? Apa itu namanya kontraksi palsu? Maaf soalnya kehamilan anak pertama bun ?

1 Trả lời

Bisa jadi bun kontraksi palsu. Kalau memang ragu dan terjadi rutin coba cek ke bidan takutnya sudah ada pembukaan

5y trước

Gk rutin sih bun.. Dateng nya 30 smpek 40 detik an lah tp waktunya gk tentu bun cuman hari ini sring bgt kencengnya