hamil Uk 5w

bunda saya lagi hamil uk 5w, tapi masih belum ngerasain mulmun dan masih biasa aja. Cuma kadang suka kram kaya mau m ilang timbul tp masih ringan. Wajar ga sih ? sharing dong gejala hamil uk 5w atau 6w, soalnya saya newbie dan ini hamil pertama.

12 Các câu trả lời

saya awal hamil smp akhir minggu ke 7 masi aman, paling lemas aja. menginjak minggu ke 8 Subahanallah mabok berat, sikat gigi, g bisa nyium bau nasi, parfum, bau sabun, sensitif sama bau"an. masuk makanan keluar lagi, akhirnya stock buah dan cemilan apa aja yg bisa dimakan. skrg minggu ke 16 mual muntah ud berkurang, tp masi tetap kepancing mual kl sikat gigi pagi, nyium sabun, dan nyium bau nasi.

6y trước

iya bunda makasih ya

Normal ithu bun gpp... Lebih banyak d bwt rebahan ajha, Saya juga lg 6 w Anak ke dua, Dulu anak pertama mual sampai 5 bulan baru berhenti, Skrg anak ke dua gk mrasa mual cuma dikit ithupun kalo lihat sambal... kata.nya si hamil kebo gk brasa mual sama sekali.... Tiap bumil si beda22 kata keluannya...

saya juga uk 5w masih biasa aja, cuma ngerasa sering laper jadi banyak makan. setelah 7w keatas baru kerasa mual2 muntah. jadi masih wajar kalo usia 5w blm kerasa mulmun.

sama bun. aku juga begitu ni masih worry karna tm1 masih riskan ya bun.. insyaallah kita sehat" dan berkembang janinnya ya bun . bismillah

6y trước

aamiin ya Allah.. semangat dan sehat terus ya bun

sya jg sama baru 8 mnggu anak pertama jg 'tp gda keluhan apa2 sma kya bunda sya jg wory. mkanya mau coba d usg bun.

aku anak pertama jg begitu.. tp gpp bun, enjoy aja asal sehat.. anak ke tiga malah mual pusing gak karuan :(

6y trước

iaa aamiin makasih ya bunda

wajar bun.. mual muntah biasanya 7 week keatas. tp bbrp org g ngalami mual muntah.

tidak semua ibu hamil merasakan keluhan bunda.

5y trước

Bunda blm usg apa

wajar bun.. ga semua harus mual muntah

normal... nyantain aj bun..