Bun saya mau curhat disini boleh ya??

Bunda saya lagi hamil dan sudah memasuki 40w, saya suka sedih campur galau kenapa saya belum juga merasakan kontraksi asli atau pembukaan?tmn" yg seumuran dgn saya kandungan nya udah pada lahiran 2 orang bun, tapi kenapa saya belum juga ada pembukaan,. YaAllah kenapa ya bun, sedih bngt aku jd pikiran ke mana", apa yg harus saya lakukan bun?

3 Các câu trả lời

Kalo sedih, berpikir negatif, dan stress makin lama nanti loh mom. Jgn salah, mood momi sangat berpengaruh pada janin. Coba ajak ngomong baby nyaa.. Selalu berpikir positif. Nanti kalo sdh lewat 41w langsung segera cek ke dokter/bidan ya mom.

5y trước

Karna saya ga suka kurma jd ga makan kurma bun,. Cuman tak sering in dibawa jln" pagi, sama senam yoga dirumah untuk mempercepat pembukaan bun, dan suka di bawa sujud 30mnt

Jangan sedih, jangan stres bun. Coba induksi alami. Seperti HB sama suamik dan makan buah yg micu kontraksi. Coba follow IG bidan kita bun, disitu ada lengkap smw ttg induksi alami.

Coba periksa bund... Tapi memang biasanya ada yg maju ada yg mundur seminggu