OBAT Flu

Bunda saya lagi hamil anak pertama umur 23w6d lg terkena flu udah 3hari.. Menggangu banget... Bunda tau apa obat yg aman..? Atau harus ke bidan aja ya bun?

6 Các câu trả lời

Ok bunda.. Ntr saya coba ya.. Smoga bisa cepat smbuh saya nya.. Krn klw minum obat takut dedek nya knp2 di dlm..

Udh coba dijemur ato diuap sendiri bun? Klo dijemur sma diuap g mempan mending diperiksain aja.

5y trước

Berjemur pas pagi hari bun. Kalo g diuap aja bun ak biasanya klo tak uap langsung lega.

Coba ke bidan dulu bun, saya pernah flu demam periksa ke bidan terus dikasih obat paracetamol

5y trước

Iya bun kata bidan cuma obat paracetamol yang aman buat bumil

beli Silex bun aman buat bumil saya minum itu juga 2-3 hari sembuh

5y trước

Dosisnya bun?

mending ke bidan aja bun

Mending ke bidan bun