obat batuk berdahak sama pilek

bunda, saya lagi batuk berdahak sama pilek. kalo batuk bisa langsung mutah gitu, sama kasian dedek nya kegencet pas lagi batuk2. obatnya apa ya bund? aku hamil pertama sekarang udah 21 minggu, mohon pencerahan bund

2 Các câu trả lời

Minum air putih hangat yg banyakk bun . Sama jeruk anget . Nnti sembuh kok .. Aq jg bgtu dulu bun .. Soalnya obat btuk buat bumil susahh adanya .

5y trước

Tp lebih bagus air putih hangatnya di banyakin bun

Mending konsul kedokter/kebidan langsung bun jangan minum obat tanpa resep dokter

5y trước

Kalau saya dibiarin saja bun nunggu sembuh sendiri😂