seputar kehamilan

Bunda saya lagi batuk,batuk nya batuk berdahak,kurang lebih udah 6 hari, klu batuk sakit di bagian bawah perut, blm brobat karna bidan yg biasa kontrol masih libur , baru minum perasan air lemon di camur air hangat sama madu bru sekali. Gk apa" kan ke bayi nya ?usia kandungan saya mau masuk 14 minggu

1 Trả lời

Sebaiknya air hangat aja tiap mau minum... Sama mandi air hangat ... mandi di jam 6-7 pagi. Dan sore jam 4-5 ... jangan lewat dr jam itu ya bun. Sy juga beberapa hari lalu flu + radang ... sy rutin minum air hangat alhamdulillah sembuh. Ga pake lemon dan madu :))

5y trước

Saya kerja bun,pulang jam 6.30 gmna itu