trauma.

bunda saya kok masih trauma ya mau promil lagi..takut terulang lagii kedua kalinya.. takut keguguran lgii.. gmna ya cara ngatasin biar ngk trauma lgii bund??

2 Các câu trả lời

Sya juga ngalamin 2x bun .kita bnyak" berpikir yg positif aja dan mendekatkn diri pd Yang Kuasa ,bnyak berdoa ya bun .smngt ya bun. Kita masih bisa kok untuk hamil .Amin

5y trước

makasih bund semangatnya... 😘😘

positif thinking bun.. ak jg hbs keguguran trus promil lagi hampir setahun.. skg baru dikasih lagi.. yg penting jgn patah semangat bun..