perbedaan usia janin

Bunda, saya kmrn bru saja usg.. Terus dokter blg klo diliat mnrut hpht usia kndungan 10w tapi klo mnrut hasil usg masi 6w dan masi berupa kantung.. Beda 4w atau 1bulan.. Ada kah bunda lain yg seperti itu ? Saya sedih dokter blg kalau 2 minggu lg usg dan gk ada perubahan, brrti janin gk berkembang..

2 Các câu trả lời

seharusnya beda cuma 2mingguan atau 3 mingguan bun. ga smpe 4 minggu, klo nanti usg ga ada kenaikan memang ditakutkan perkembangannya lambat, makan yg bergizi selama hamil jgn mkan aneh2 dulu

5y trước

Iya bund, sudah diksi vitamin dan penguat janin sm dokter.. Maksih bund

klo cuma beda seminggu masih dikatakan wajar bun... kehamilan sy yg pertama 8week tapi ukurannya 4 week... dan nggak berkembang...

5y trước

Iyaa bund skrg pun aku ngeflek mskipun gk bnyak, cm sdkit... Dan pas usg prtma 6w kata dokter blm kliatan apa2.. Semoga calon baby ku baik2 aja ya allah, harus selalu positif thinking.. Makasih bund info nya 💙