diare dan sakit gigi

Bunda.. saya kan usia kandungan 8bulan nih, kok badan saya lemah banget ya.. sakit gigi udh 3 hari, terus ini ketambah diare. Padahal soal makanan ngga pernah sembarangan selama hamil. Ke bidan ternyata sama aja ngga dikasih obat. Solusinya gimana ya bun? Perut melilit terus, gigi senut senut.. luar biasa rasanya

2 Các câu trả lời

Makan pedas2 ga bund, mungkin ada makanan yg ga cocok, atau bisa jg bunda lg stress, biasa aku klo stress naik asam lambung trs diare 😅..klo gigi senut2 mungkin kalsium di gigi bunda berkurang krna diserap sama adek bayinya, makan makanan yg banyak kandungan kalsium sama minum susu bund, minum suplemen kalsium jika perlu.

Kalo ak diare d saranin minum yakult sama bidannya bun, alhamdulillah minum 2 botol langsung sembuh