Ngantuk ketika jam 9/10 pagi

Bunda saya kan sekarang lagi hamil memasuki minggu ke 7 dan saya mau tanya sama bunda2 disini barangkali ada yg pernah mengalami sama seperti yg saya alami tolong kasih tau ya bunda☺, Dulu kan sebelum hamil saya ga pernah ngantuk jam 9/10 pagi apalagi sampe tidur siang itu malah ga pernah tapi kenapa sekarang kalo udah jam segitu bawaan nya ngantuk dan pengen tidur mulu bun, itu kenapa ya bunda? Maklum bun baru hamil anak pertama soalnya jadi blm tau☺??

1 Trả lời

Gapapa bun emang bumil mah bawaannya ngantuk, apalagi hamil muda 😂