tanya

Bunda saya kan ngga doyan makan nasi tapi kalo makan mie instan lahap , boleh kah ibu hamil makan mie instan tiap hari ?

111 Các câu trả lời

Haduhhh jangan Bun , usahakan makan nasi walaupun sedikit . mie instan sebelum hamil aja kita disarankan jarang" aja mkan.a , apalagi sedang hamil Bun haduhhh bahaya bunda .

Sy 3 bulan ini tidak makan mie instan, pas pengen bgt makan, malamnya muntah. Pdhl sebelumnya ga ada mulmun. Mungkin protes si Dedek. Jd sy kapok. Nanti aj abis lahiran

Bun Kita yg sehat aja enggak boleh mkn mie instan Apa lagi ini kita udah hamil Kalo ga doyan makan nasi banyak kok Bun yg bisa buat nge ganjel perut Roti misal nya

Boleh makan mie instan tapi ga tiap hari juga moms , buat yang ga hamil aja ga bagus klo sering2 , apalagi buat ibu hamil .. gak ada nutrisi yang bisa diserap bayi .

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Bikin mi sendiri dari mi burung dara, aku baca di aplikasi tap ini mi instan gaboleh tapi kalo mi buatan sendiri boleh. Karna bahayanya terletak di bumbu mi bun

Gausah makan nasi gapapa, bisa ganti karbohidrat yg lain.. Nanti kalo bayinya lahir kenapanapa juga sebagai ibu kita kita juga yang nyesel😊

Cb mkn buah klo g doyn nasi bun.. Mkn jg jagung rebus/ubi/singkong rebus siapa tau bisa masuk.. Jgn ksrgn mkn mi bun, kshn dede.a..

Roti bund, pelan2 aja makan. Saya juga waktu tm 1 gitu.. Tergoda mie mulu. Cuma ditahan apalgi kalo dijdiin makanan Pokok mah

cuma dapet dari IG nih,yg nggk hamilpun nggk di anjurkan untuk makan mie instan setiap hari bun,krna memang nggk ada gizinya.