tentang mpsi bayi 8 bln

bunda saya kan mama baru masih bingung makan mpsi dan buah apa yg bagus dan baik buat bayi 8 bln..yg lebih susa nya kalo di blander bayi saya gk mau makan... tolong donk tips nya bunda" ??

2 Các câu trả lời

Coba pake saringan kawat Bun, usia 8 bulan udh harus naik tekstur soalnya, coba alpukat, pisang, buah naga, semangka, pepaya, melon, kiwi, dll. Kalo saya biasanya kalo buah yg mengandung banyak air seperti semangka, saya tambahin biskuit,

5y trước

Potong kecil² dlu terus ditekan² pake sendok di atas saringan kawat Bun,

Di saring bun

5y trước

oww gtu ya..makasih