Berat badan

Bunda saya kan hamil uda 5 bulan tapi kenapa timbangan BB saya cuma naik 1 kg.. padahal yg saya tau bertambah usia kandungn bertambah juga BB tapi ko saya nggk ya.. ada yang tau ga bun knp..

15 Các câu trả lời

Gak apa apa bund disyukuri aja yang penting bbjnya normal bund dan debaynya sehat 😊

Gak ppa bund, asalkan pas waktunya periksa bayi +ibunya sehat. Saya juga gitu kok

nambah uk ga mutlak nambah bb bu, selama bb anak sesuai ya santai sj

perbaiki nutrisinya bunda...

la makannya jg nafsu g bun?