hamil anak pertama

Bunda. Saya kan hamil anak pertama.. dan usia nya skrng udh 5 Minggu.. Kmaren ke bidan periksa cuma di kasih vitamin sama vit.mual .. Tapi kan skrng saya gx mual2. Vitamin mual nya GX di minum gpp kan?? ?? Trus kalau periksa kehamilan itu tiap bro bulan sekali yah? Kmaren GX di kasih tau sama bidan nya? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Sebulan sekali biasanya bun..kan di buku KIA itu sama bidan diisi...kapan kembali *1bln* gtu

5y trước

Aku belum di kasih buka KIA nya soal nya bun. Katanya di kasih pas bulan ke 2.