saat aq emosi

BUNDA...saya itu tipe2 orang penyabar.tapi hari ini saya sudah bertengkar sama kakak pertama saya,karena setiap dia datang kerumah,dia selalu menyakiti ibu saya dengan segala tingkah lakunya,saya yang lagi Hamil tidak bisa menahan emosi dan terus saya bertengkar sama Dia,krn saya paling gak terima ibu saya Disakitin krn ibu saya tua...,meskipun saya mencoba sabar tapi Hati saya terus membrontak hingga saya menangis histeris,setelah itu saya menyesal.menyesal krn pasti Anak saya didalm kandungan mendengar saya emosi,semoga cukup sekali ini saya Emosi

2 Các câu trả lời

sama bun saya jg punya kk yg gatau diri,malah perut saya pernah mau ditendang pas hamil tua kmrn.terakhir pas akikah anak saya kmrn tangan saya ditonjokin ma dia.kita yg waras mesti banyak istigfar bun supaya dilindungi dr org2 yg dzolim

4y trước

Itu kaka laki laki?

Sabar Ya Bun, mungkin Bisa Dibicarakan Dengan Kakak Bunda Baik2 Knp Dia Bertingkah Laku Seperti Itu, Semoga Ada Jalan Keluar Ya Bun

5y trước

selalu sabar bunda,saya tidak pernah emosi se emosi tadi,mungkin krn hormon kehamilan saya tidak kuat nahan,Kakak pertama saya itu tipe2 orang durhaka sm ortua saya.krn ortu saya tinggal dirumah saya.stiap dia kesini pasti ujung2nya marah2 sama ortu saya,maki2 .padahal kami selalu sopan sm dia,tapi dia selalu Bersifat arogan.sampai saya itu tidak tahan,dan marah mengusir dia.krn dia datang pasti membuat orangtua saya menangis,mungkin krn ibu saya gak punya apa2 buat ngasih dia.saya kehilangan kontrol hari ini,semoga bayi saya mengerti keadaan saya.