diet tp hamil

Bunda saya itu promil k dokter spesialis kandungan,,kesana disuruh diet dulu dikasih resep itu.agustus saya suruh kembali tp saya g kembali saya ttep berusaha diet kalau itu kendala saya ketika promil,, akhirnya saya diet dengan Herbalife,,saat saya diet teryata saya itu hamil.terus ini sudah t hentikan diet saya pakai Herbalife, Kira" diet saya ini bahaya g ke janin?

diet tp hamil
1 Trả lời

jangan diet dlu bun,soalnya bayi lg butuh banyak asupan nutrisi. kasian dedeknya

4y trước

diet herbalife itu apa bun